Metro Zamora
Entrantes
Pulpo a la Gallega
- 18€
Pata de pulpo braseada
- 21€
Calamar a la plancha en salsa de cítricos
- 20€
Foie braseado
- 16€
Sobre reducción de peras al vino tinto y crocanti de almendras
Boliños de bacalao con pisto
- 9€
Revuelto de boletus con jamón serrano
- 11€
Revuelto de morcilla y patata paja
- 9€
Tabla de quesos
- 13€
Tabla de ibéricos
- 18€
Parrillada de verduras
- 15€
Alcachofas D.O. de Tudela sobre vinagreta de jamón
- 14€
Surtido de croquetas
- 12 unidades 14€
Pimientos de padrón
- 10€
Carpaccio de solomillo de ternera
- 12€
Carpaccio de gamba blanca
- 14€
Tartar de atún
- 13€
Con vinagreta de aguacate y queso parmesano
Cecina de león con virutas de foie y pasas
- 10€
Primeros
Sopa castellana
- 7,50€
Las famosas sopas de ajo con el toque de nuestro chef, un huevo escalfado y lascas de jamón serrano.
Crema de calabacín
- 8,50€
Tradicional crema de calabacín con virutas de cecina de León y picatostes.
Habones a la Sanabresa
- 9€
Habones de Sanabria guisados con matanza (chorizo, panceta, oreja y morro de cerdo)
Arroz a la zamorana
- 8,50€
Arroz típico de Zamora, que se elabora con chichas, oreja, morro….
Espaguettis carbonara
- 9,50€
Ensalada de ahumados
- 14€
Lechuga, ahumados, tomate curry, pasas, manzana, huevo cocido, vinagreta de nueces y reducción de frutos rojos.
Ensalada metro
- 11,50€
Timbal de pepino relleno de brotes tiernos de lechuga, sobre tartar de tomate, con huevo cocido, langostinos, gulas y guacamole, aliñada con aceite de oliva y vinagre de Módena.
Ensalada de foie
- 12,50€
Medallón de foie cubierto de crujiente de almendras sobre lechuga de hoja de roble, jamón de pato, tomates cherry, pasas y crema balsámica de reducción de frutos rojos.
Ensalada de bacalao confitado
- 10€
Bacalao confitado sobre tartar de tomate, tiras de pimientos asados y cebolla crujiente.
Ensalada caprese (Solo en verano)
- 9,50€
Mozzarella fresca, tomate, albahaca, aceite de oliva y salsa de vinagre balsámico.
Ensalada verde
- 9,80€
Lechuga de hoja de roble, tomate, cebolla, espárragos, aceitunas verdes y negras, pepinillos, atún y huevo cocido.
Ensalada de queso de cabra
- 9,60€
Lechuga hoja de roble, tomate cherry, queso de cabra, nueces, pasas, manzana, tiras de jamón serrano, aceite de oliva y vinagre de frutos rojos.
Ensalada césar
- 10,80€
Lechuga hoja de roble, tomates cherry, pechuga de pollo, beicon, huevo cocido, picatostes, anchoas y salsa césar casera.
Carnes
ENTRECOT de ternera de Zamora (aprox 350g)
- 12€
Con patatas fritas y pimientos de Padrón
CHULETA de ternera de Zamora (entre 500g -600g)
- 18€
Con patatas fritas y pimientos de Padrón
SOLOMILLO de ternera de Zamora coronado con foie
- 19€
Acompañado de boletus, espárragos trigueros, patatas y lágrima de salsa de peras al vino tinto.
ENTRAÑA de ternera con patatas fritas y salsa picante
- 12€
Carrilleras de cerdo
- 12,50€
Guisadas al Pedro Ximénez sobre parmentier de patatas al aroma de vainilla.
SECRETO de cerdo ibérico con patatas fritas
- 13,50€
Chuletillas de cordero lechal
- 18€
Con guarnición de patatas fritas y pimiento de piquillo.
Rabo de toro
- 15€
Medallón de carne de rabo de toro, con salsa de peras al vino tinto, crema de cebolleta, y verduras deshidratadas.
PLUMA de cerdo ibérico con patatas y coulis de frutos rojos
- 18€
Pescados
Bacalao a lo chef
- 13€
Bacalao acompañado de un suave pisto de verduras y crujiente de bacalao.
Lubina
- 14€
Corona de lomos de lubina con verduritas y langostinos sobre crema de carabineros.
Dorada
- 13€
Lomos de dorada sobre patata panadera, verduras plancha y espárragos trigueros.
Calamar en salsa de cítricos
- 20€
Acompañado de ensalada de brotes tiernos, tomate concasé y gulas.
Postres
Tarta de tres chocolates
- 4,50€
Tarta de tres chocolates (blanco, negro y con leche) sobre base de galleta molida.
Tarta de tiramisu
- 4€
Soletillas bañadas en café cubiertas de tiramisú artesano y cacao en polvo.
Profiteroles de nata
- 3,50€
Buñuelos de nata con sirope de fresa, de chocolate, o caramelo.
Tarta de queso con arándanos
- 4€
Tarta de queso cubierta de mermelada de arándanos, con una fina base de galletas.
Coulant de chocolate
- 4€
Bizcocho relleno de chocolate fundido
Cañas zamoranas
- 4,50€
Masa frita, en forma de caña, rellena de crema pastelera.
Tarta de queso al horno
- 4€
Cafés especiales
Carajillo
- 2€
Café solo y brandy quemado.
Café bombón
- 1,80€
Leche condensada, y café solo.
Café metro Zamora
- 2,80€
Leche condensada, licor 43, café solo, nata montada y canela.
Café irlandés
- 3,50€
Café solo, whisky quemado, nata montada y azúcar.
Infusiones
Té rojo, té verde, té negro, té frutos del bosque.
- 1,20€
Tila, menta poleo, manzanilla.
- 1,20€
Té de frutos rojos, té de frutos del pacífico y rooibos
- 1,30€
Té americano
- 1,50€
Platos combinados
N°1 Solomillo de cerdo con patatas y huevos fritos
- 9,50€
N°2 Ternera a la plancha con patatas y ensalada
- 10€
N°3 San Jacobo de lomo, relleno de york y queso, con patatas fritas y ensalada.
- 9,50€
N° 4 Pechuga de pollo a la plancha con patatas y ensalada
- 9€
N°5 Hamburguesa black angus a la plancha con patatas fritas y huevos fritos
- 9€
N°6 Pechugas villarroy con patatas y ensalada
- 9,50€
Hamburguesas
Hamburguesa de buey
- 8,50€
200g. de hamburguesa de buey, lechuga de hoja de roble, cebolla crujiente, tomate, queso, beicon, huevo frito y mayonesa.
Hamburguesa Black Angus
- 9,50€
200g. de hamburguesa de ternera black angus, con panceta ahumada, cebolla caramelizada, lechuga, tomate, queso de cabra y salsa barbacoa.
Hamburguesa de solomillo
- 9,80€
200g de hamburguesa de solomillo de ternera, lechuga, tomate, queso de oveja, cebolla caramelizada, cecina de León y salsa de boletus.
Patatas Metro
- 4€
alioli, brava y mostaza-miel
Informales
Sandwich Metro
- 9€
Lechuga, tomate, queso, jamón york, pechuga de pollo, beicon, huevo frito y mayonesa.
Sandwich de Salmón
- 9,50€
Lechuga, tomate, huevo cocido, salmón ahumado, gulas y mayonesa.
Bocata de pollo
- 8€
Pechuga de pollo, beicon, queso, lechuga, tomate, queso y alioli.
Bocata de ternera
- 9€
Ternera a la plancha, tomate, queso de cabra, jamón york, cebolla caramelizada y salsa barbacoa.
Bocata de calamares
- 8€
Anillas de calamar fritas con alioli.
Menú para dos
No disponible en estos momentos
Entrantes a compartir.
Principal a elegir.
El menú incluye, botella de vino D.O Toro, pan, agua, y postre o café.
48 € por pareja.
Foie braseado sobre reducción de salsa de peras al vino tinto con panecillos recién tostados.
Entrante
Tartar de atún con vinagreta de aguacate.
Entrante
Entrecot de ternera de Zamora con patatas y pimientos de Padrón
Principal
Lomos de dorada sobre verduras salteadas
Principal
Comentarios recientes