Metro Zamora

Alergenos
  • Entrantes

  • Pulpo a la Gallega

    • 18€

  • Pata de pulpo braseada

    • 21€

  • Calamar a la plancha en salsa de cítricos

    • 20€

  • Foie braseado

    • 16€

    Sobre reducción de peras al vino tinto y crocanti de almendras

  • Boliños de bacalao con pisto

    • 9€

  • Revuelto de boletus con jamón serrano

    • 11€

  • Revuelto de morcilla y patata paja

    • 9€

  • Tabla de quesos

    • 13€

  • Tabla de ibéricos

    • 18€

  • Parrillada de verduras

    • 15€
  • Alcachofas D.O. de Tudela sobre vinagreta de jamón

    • 14€
  • Surtido de croquetas

    • 12 unidades 14€

  • Pimientos de padrón

    • 10€

  • Carpaccio de solomillo de ternera

    • 12€

  • Carpaccio de gamba blanca

    • 14€

  • Tartar de atún

    • 13€

    Con vinagreta de aguacate y queso parmesano

  • Cecina de león con virutas de foie y pasas

    • 10€
  • Primeros

  • Sopa castellana

    • 7,50€

    Las famosas sopas de ajo con el toque de nuestro chef, un huevo escalfado y lascas de jamón serrano.

  • Crema de calabacín

    • 8,50€

    Tradicional crema de calabacín con virutas de cecina de León y picatostes.

  • Habones a la Sanabresa

    • 9€

    Habones de Sanabria guisados con matanza (chorizo, panceta, oreja y morro de cerdo)

  • Arroz a la zamorana

    • 8,50€

    Arroz típico de Zamora, que se elabora con chichas, oreja, morro….

  • Espaguettis carbonara

    • 9,50€

  • Ensalada de ahumados

    • 14€

    Lechuga, ahumados, tomate curry, pasas, manzana, huevo cocido, vinagreta de nueces y reducción de frutos rojos.

  • Ensalada metro

    • 11,50€

    Timbal de pepino relleno de brotes tiernos de lechuga, sobre tartar de tomate, con huevo cocido, langostinos, gulas y guacamole, aliñada con aceite de oliva y vinagre de Módena.

  • Ensalada de foie

    • 12,50€

    Medallón de foie cubierto de crujiente de almendras sobre lechuga de hoja de roble, jamón de pato, tomates cherry, pasas y crema balsámica de reducción de frutos rojos.

  • Ensalada de bacalao confitado

    • 10€

    Bacalao confitado sobre tartar de tomate, tiras de pimientos asados y cebolla crujiente.

  • Ensalada caprese (Solo en verano)

    • 9,50€

    Mozzarella fresca, tomate, albahaca, aceite de oliva y salsa de vinagre balsámico.

  • Ensalada verde

    • 9,80€

    Lechuga de hoja de roble, tomate, cebolla, espárragos, aceitunas verdes y negras, pepinillos, atún y huevo cocido.

  • Ensalada de queso de cabra

    • 9,60€

    Lechuga hoja de roble, tomate cherry,  queso de cabra, nueces, pasas, manzana, tiras de jamón serrano, aceite de oliva y vinagre de frutos rojos.

  • Ensalada césar

    • 10,80€

    Lechuga hoja de roble, tomates cherry, pechuga de pollo, beicon, huevo cocido, picatostes, anchoas y salsa césar casera.

  • Carnes

  • ENTRECOT de ternera de Zamora (aprox 350g)

    • 12€

    Con patatas fritas y pimientos de Padrón

  • CHULETA de ternera de Zamora (entre 500g -600g)

    • 18€

    Con patatas fritas y pimientos de Padrón

  • SOLOMILLO de ternera de Zamora coronado con foie

    • 19€

    Acompañado de boletus, espárragos trigueros, patatas y lágrima de salsa de peras al vino tinto.

  • ENTRAÑA de ternera con patatas fritas y salsa picante

    • 12€
  • Carrilleras de cerdo

    • 12,50€

    Guisadas al Pedro Ximénez sobre parmentier de patatas al aroma de vainilla.

  • SECRETO de cerdo ibérico con patatas fritas

    • 13,50€
  • Chuletillas de cordero lechal

    • 18€

    Con guarnición de patatas fritas  y pimiento de piquillo.

  • Rabo de toro

    • 15€

    Medallón de carne de rabo de toro, con salsa de peras al vino tinto, crema de cebolleta, y verduras deshidratadas.

  • PLUMA de cerdo ibérico con patatas y coulis de frutos rojos

    • 18€
  • Pescados

  • Bacalao a lo chef

    • 13€

    Bacalao acompañado de un suave pisto de verduras y crujiente de bacalao.

  • Lubina

    • 14€

    Corona de lomos de lubina con verduritas y langostinos sobre crema de carabineros.

  • Dorada

    • 13€

    Lomos de dorada sobre patata panadera, verduras plancha y espárragos trigueros.

  • Calamar en salsa de cítricos

    • 20€

    Acompañado de ensalada de brotes tiernos, tomate concasé y gulas.

  • Postres

  • Tarta de tres chocolates

    • 4,50€

    Tarta de tres chocolates (blanco, negro y con leche) sobre base de galleta molida.

  • Tarta de tiramisu

    • 4€

    Soletillas bañadas en café cubiertas de tiramisú artesano y cacao en polvo.

  • Profiteroles de nata

    • 3,50€

    Buñuelos de nata con sirope de fresa, de chocolate, o caramelo.

  • Tarta de queso con arándanos

    • 4€

    Tarta de queso cubierta de mermelada de arándanos, con una fina base de galletas.

  • Coulant de chocolate

    • 4€

    Bizcocho relleno de chocolate fundido

  • Cañas zamoranas

    • 4,50€

    Masa frita, en forma de caña, rellena de crema pastelera.

  • Tarta de queso al horno

    • 4€

  • Cafés especiales

  • Carajillo

    • 2€

    Café solo y brandy quemado.

  • Café bombón

    • 1,80€

    Leche condensada, y café solo.

  • Café metro Zamora

    • 2,80€

    Leche condensada, licor 43, café solo, nata montada y canela.

  • Café irlandés

    • 3,50€

    Café solo, whisky quemado, nata montada y azúcar.

  • Infusiones

  • Té rojo, té verde, té negro, té frutos del bosque.

    • 1,20€
  • Tila, menta poleo, manzanilla.

    • 1,20€
  • Té de frutos rojos, té de frutos del pacífico y rooibos

    • 1,30€
  • Té americano

    • 1,50€

  • Platos combinados

  • N°1 Solomillo de cerdo con patatas y huevos fritos

    • 9,50€

  • N°2 Ternera a la plancha con patatas y ensalada

    • 10€

  • N°3 San Jacobo de lomo, relleno de york y queso, con patatas fritas y ensalada.

    • 9,50€

  • N° 4 Pechuga de pollo a la plancha con patatas y ensalada

    • 9€

  • N°5 Hamburguesa black angus a la plancha con patatas fritas y huevos fritos

    • 9€

  • N°6 Pechugas villarroy con patatas y ensalada

    • 9,50€

  • Hamburguesas

  • Hamburguesa de buey

    • 8,50€

    200g. de hamburguesa de buey, lechuga de hoja de roble, cebolla crujiente, tomate, queso, beicon, huevo frito y mayonesa.

  • Hamburguesa Black Angus

    • 9,50€

    200g. de hamburguesa de ternera black angus, con panceta ahumada, cebolla caramelizada, lechuga, tomate, queso de cabra y salsa barbacoa.

  • Hamburguesa de solomillo

    • 9,80€

    200g de hamburguesa de solomillo de ternera, lechuga, tomate, queso de oveja, cebolla caramelizada, cecina de León y salsa de boletus.

  • Patatas Metro

    • 4€

    alioli, brava y mostaza-miel

  • Informales

  • Sandwich Metro

    • 9€

    Lechuga, tomate, queso, jamón york, pechuga de pollo, beicon, huevo frito y mayonesa.

  • Sandwich de Salmón

    • 9,50€

    Lechuga, tomate, huevo cocido, salmón ahumado, gulas y mayonesa.

  • Bocata de pollo

    • 8€

    Pechuga de pollo, beicon, queso, lechuga, tomate, queso y alioli.

  • Bocata de ternera

    • 9€

    Ternera a la plancha, tomate, queso de cabra, jamón york, cebolla caramelizada y salsa barbacoa.

  • Bocata de calamares

    • 8€

    Anillas de calamar fritas con alioli.

  • Menú para dos

    No disponible en estos momentos

    Entrantes a compartir.

    Principal a elegir.

    El menú incluye, botella de vino D.O Toro, pan, agua, y postre o café.

    48 € por pareja.

  • Foie braseado sobre reducción de salsa de peras al vino tinto con panecillos recién tostados.

    Entrante 

  • Tartar de atún con vinagreta de aguacate.

    Entrante

  • Entrecot de ternera de Zamora con patatas y pimientos de Padrón

    Principal 

  • Lomos de dorada sobre verduras salteadas

    Principal