Metro Zamora

-
Entrantes
-
Pata de pulpo braseada
- 19€
Sobre boniato y lágrimas de ali-oli
-
Calamar gigante
- Precio según precio€
Calamar gigante a la plancha acompañado de una ensalada con tomate concasé y gulas, y una reducción de cítricos y mantequilla
-
Foie braseado
- 18€
Sobre reducción de peras al vino tinto, crocanti de almendras y panecillos recién tostados
-
Revuelto de boletus con jamón serrano
- 13€
-
Revuelto de morcilla y patata paja
- 9€
-
Tabla de quesos zamoranos
- 16€
-
Media de croquetas
- 8€
Jamón, boleus y bacalao
6ud
-
Parrillada de verduras
- 15€
-
Alcachofas D.O. de Tudela sobre vinagreta de jamón
- 14€
-
Surtido de croquetas
- 16€
Jamón, boletus y bacalao
12ud
-
Mollejas
- 12€
En salsa zamorana
-
Tartar de atún
- 14.50€
Con vinagreta de aguacate y queso parmesano
-
Cecina de león con virutas de foie y pasas
- 11.50€
-
Patatas metro
- 4.50€
Patatas con tres salsas (mostaza miel, ali-oli y brava)
-
Anillas de calamar
- 9€
Anillar de calamar enharinados y fritos, con ali-oli y limón.
-
Alas Metro
- 12€
Alas estilo KFC con surtido de salsas
-
Primeros
-
Habones a la Sanabresa
- 9.50€
Habones de Sanabria guisados con matanza (chorizo, panceta, oreja y morro de cerdo)
-
Arroz a la zamorana
- 9.50€
Arroz típico de Zamora, que se elabora con chichas, oreja, morro….
-
Ensaladas
-
Ensalada metro
- 13.50€
Timbal de pepino relleno de brotes tiernos de lechuga, sobre tartar de tomate, con huevo cocido, langostinos, gulas y guacamole, aliñada con aceite de oliva y vinagre de Módena.
-
Ensalada césar
- 11€
Lechuga hoja de roble, tomates cherry, pechuga de pollo, beicon, huevo cocido, picatostes, anchoas y salsa césar casera.
-
De pulpo
- 13€
Lechuga de hoja de roble, cherry a la plancha, pulpo braseado, langostinos y AOVE
-
Ensalada de queso de cabra
- 10.50€
Lechuga hoja de roble, tomate cherry, queso de cabra, nueces, pasas, manzana, tiras de jamón serrano, aceite de oliva y vinagre de frutos rojos.
-
Carnes
-
Entrecot
- 14€
De ternera de Aliste(aprox 350g) con patatas fritas y pimientos de Padrón
-
Chuleta
- 18€
De ternera de Aliste (entre 500g -600g) con patatas fritas y pimientos de Padrón
-
Chuletón
- 26€
De ternera de Aliste (entre 900-1000g) con patatas fritas y pimientos de Padrón
-
Solomillo
- 18€
De ternera de Aliste coronado con foie de pato y acompañado de boletus, patatas y lágrima de salsa de peras al vino tinto.
-
Carrilleras de cerdo
- 12,50€
Guisadas al Pedro Ximénez sobre parmentier de patatas al aroma de vainilla.
-
Secreto
- 14€
De cerdo ibérico con patatas fritas
-
Pluma
- 18€
De cerdo ibérico con patatas y coulis de frutos rojos
-
Pescados
-
Bacalao a lo chef
- 15€
Bacalao acompañado de un suave pisto de verduras y crujiente de bacalao.
-
Sepia
- 16€
A la plancha con lágrimas de mostaza miel y sal negra del himalaya
-
Dorada
- 14.50€
Lomos de dorada sobre patata panadera, verduras plancha y espárragos trigueros.
-
Calamar gigante en salsa de cítricos
- Precio según peso€
Calamar a la plancha acompañado de ensalada de brotes tiernos, tomate concasé y gulas, y una reducción de cítricos
-
Hamburguesas Gourmet
-
Metro
- 11€
200g. de hamburguesa de buey, lechuga de hoja de roble, tomate, aros de cebolla, beicon, pepinillos y salsa cheddar con jalapeños
-
Black Angus
- 10.50€
200g. de hamburguesa de ternera black angus, beicon, cebolla caramelizada, lechuga, tomate, queso de cabra y salsa barbacoa.
-
Pollo crispy
- 9,80€
Filete de pollo crispy, mahonesa de aguacate, beicon, lechuga y tiras de pimiento asado
-
Veggie
- 11€
Filete de verduras, cebolla fresca, pepinillos, tomate, lechuga, salsa de mango y queso*
-
Platos combinados
-
N°1- Solomillo de cerdo con patatas y huevos fritos
- 9,50€
-
N° 2- Pechuga de pollo a la plancha con patatas y ensalada
- 9€
-
N°3- Hamburguesa black angus a la plancha con patatas fritas y huevos fritos
- 9€
-
N°4- Pechugas villarroy con patatas y ensalada
- 9,50€
-
Sandwiches
-
Sandwich Metro
- 9€
Lechuga, tomate, queso, jamón york, pechuga de pollo, beicon, huevo frito y mayonesa.
-
Sandwich de Salmón
- 9€
Lechuga, tomate, huevo cocido, salmón ahumado, gulas y mayonesa.
-
Postres
-
Cremosa de queso
- 4.50€
Cremosa de queso al horno sobre arena de galleta
-
Coulant de chocolate
- 4.50€
Bizcocho relleno de chocolate fundido y acompañado de helado
-
Cañas zamoranas
- 4,50€
Masa frita, en forma de caña, rellena de crema pastelera.
-
Creppe
- 4.50€
Creppe relleno de nata y cubierto de topping a elegir (chocolate negro, blanco, dulce de leche, leche condensada o fresa)
-
Tarta de tres chocolates
- 4,50€
Tarta de tres chocolates (blanco, negro y con leche) sobre base de galleta molida.
-
Tarta de tiramisu
- 4.50€
Soletillas bañadas en café cubiertas de tiramisú artesano y cacao en polvo.
Comentarios recientes