Metro Zamora

Cocina casera y tradicional con toques modernistas. Alergenos
  • Entrantes

  • Pata de pulpo braseada

    • 19€

    Sobre boniato y lágrimas de ali-oli

  • Calamar gigante

    • Precio según precio€

    Calamar gigante a la plancha acompañado de una ensalada con tomate concasé y gulas, y una reducción de cítricos y mantequilla

  • Foie braseado

    • 18€

    Sobre reducción de peras al vino tinto, crocanti de almendras y panecillos recién tostados

  • Revuelto de boletus con jamón serrano

    • 13€

  • Revuelto de morcilla y patata paja

    • 9€

  • Tabla de quesos zamoranos

    • 16€

  • Media de croquetas

    • 8€

    Jamón, boleus y bacalao

    6ud

  • Parrillada de verduras

    • 15€
  • Alcachofas D.O. de Tudela sobre vinagreta de jamón

    • 14€
  • Surtido de croquetas

    • 16€

    Jamón, boletus y bacalao

    12ud

  • Mollejas

    • 12€

    En salsa zamorana

  • Tartar de atún

    • 14.50€

    Con vinagreta de aguacate y queso parmesano

  • Cecina de león con virutas de foie y pasas

    • 11.50€
  • Patatas metro

    • 4.50€

    Patatas con tres salsas (mostaza miel, ali-oli y brava)

  • Anillas de calamar

    • 9€

    Anillar de calamar enharinados y fritos, con ali-oli y limón.

  • Alas Metro

    • 12€

    Alas estilo KFC con surtido de salsas

  • Primeros

  • Habones a la Sanabresa

    • 9.50€

    Habones de Sanabria guisados con matanza (chorizo, panceta, oreja y morro de cerdo)

  • Arroz a la zamorana

    • 9.50€

    Arroz típico de Zamora, que se elabora con chichas, oreja, morro….

  • Ensaladas

  • Ensalada metro

    • 13.50€

    Timbal de pepino relleno de brotes tiernos de lechuga, sobre tartar de tomate, con huevo cocido, langostinos, gulas y guacamole, aliñada con aceite de oliva y vinagre de Módena.

  • Ensalada césar

    • 11€

    Lechuga hoja de roble, tomates cherry, pechuga de pollo, beicon, huevo cocido, picatostes, anchoas y salsa césar casera.

  • De pulpo

    • 13€

    Lechuga de hoja de roble, cherry a la plancha, pulpo braseado, langostinos y AOVE

     

  • Ensalada de queso de cabra

    • 10.50€

    Lechuga hoja de roble, tomate cherry,  queso de cabra, nueces, pasas, manzana, tiras de jamón serrano, aceite de oliva y vinagre de frutos rojos.

  • Carnes

  • Entrecot

    • 14€

    De ternera de Aliste(aprox 350g) con patatas fritas y pimientos de Padrón

  • Chuleta

    • 18€

    De ternera de Aliste (entre 500g -600g) con patatas fritas y pimientos de Padrón

  • Chuletón

    • 26€

    De ternera de Aliste (entre 900-1000g) con patatas fritas y pimientos de Padrón

  • Solomillo

    • 18€

    De ternera de Aliste coronado con foie de pato y acompañado de boletus,  patatas y lágrima de salsa de peras al vino tinto.

  • Carrilleras de cerdo

    • 12,50€

    Guisadas al Pedro Ximénez sobre parmentier de patatas al aroma de vainilla.

     

  • Secreto

    • 14€

    De cerdo ibérico con patatas fritas

  • Pluma

    • 18€

    De cerdo ibérico con patatas y coulis de frutos rojos

  • Pescados

  • Bacalao a lo chef

    • 15€

    Bacalao acompañado de un suave pisto de verduras y crujiente de bacalao.

  • Sepia

    • 16€

    A la plancha con lágrimas de mostaza miel y sal negra del himalaya

  • Dorada

    • 14.50€

    Lomos de dorada sobre patata panadera, verduras plancha y espárragos trigueros.

  • Calamar gigante en salsa de cítricos

    • Precio según peso€

    Calamar a la plancha acompañado de ensalada de brotes tiernos, tomate concasé y gulas, y una reducción de cítricos

  • Hamburguesas Gourmet

  • Metro

    • 11€

    200g. de hamburguesa de buey, lechuga de hoja de roble, tomate, aros de cebolla, beicon, pepinillos y salsa cheddar con jalapeños

  • Black Angus

    • 10.50€

    200g. de hamburguesa de ternera black angus, beicon, cebolla caramelizada, lechuga, tomate, queso de cabra y salsa barbacoa.

  • Pollo crispy

    • 9,80€

    Filete de pollo crispy, mahonesa de aguacate, beicon, lechuga y tiras de pimiento asado

  • Veggie

    • 11€

    Filete de verduras, cebolla fresca, pepinillos, tomate, lechuga, salsa de mango y queso*

  • Platos combinados

  • N°1- Solomillo de cerdo con patatas y huevos fritos

    • 9,50€

  • N° 2- Pechuga de pollo a la plancha con patatas y ensalada

    • 9€

  • N°3- Hamburguesa black angus a la plancha con patatas fritas y huevos fritos

    • 9€

  • N°4- Pechugas villarroy con patatas y ensalada

    • 9,50€

  • Sandwiches

  • Sandwich Metro

    • 9€

    Lechuga, tomate, queso, jamón york, pechuga de pollo, beicon, huevo frito y mayonesa.

  • Sandwich de Salmón

    • 9€

    Lechuga, tomate, huevo cocido, salmón ahumado, gulas y mayonesa.

  • Postres

  • Cremosa de queso

    • 4.50€

    Cremosa de queso al horno sobre arena de galleta

  • Coulant de chocolate

    • 4.50€

    Bizcocho relleno de chocolate fundido y acompañado de helado

  • Cañas zamoranas

    • 4,50€

    Masa frita, en forma de caña, rellena de crema pastelera.

  • Creppe

    • 4.50€

    Creppe relleno de nata y cubierto de topping a elegir (chocolate negro, blanco, dulce de leche, leche condensada o fresa)

  • Tarta de tres chocolates

    • 4,50€

    Tarta de tres chocolates (blanco, negro y con leche) sobre base de galleta molida.

  • Tarta de tiramisu

    • 4.50€

    Soletillas bañadas en café cubiertas de tiramisú artesano y cacao en polvo.