Gastrobar Mise En Place

  • Cocina de Mercado

  • Salmón Marinado en vermut Bl, Zamorano y vainas de ito toagarashi

    • 6€
  • Croquetas de Boletus Edulis

    • 4 Unidades 6,50€
  • Niñoyakis de Queso D.O.Zamorano y trufa

    • 5 Unidades 6€
  • Wook de noodles con falso ragout de mollejas de lechazo ,kimchi y Anguila Ahumada

    • 7,50€
  • Rulo de lechazo IGP

    Rulo de lechazo igp, con parmentier trufado

    • 6€
  • Carpacio de Tomate zamorano, humus de Garbanzo de fuentesauco igp,Anchoas y Boquerones

    • 6€
  • Hamburguesa de carne de ternera de Aliste hecho en casa y tomate zamorano

    • 7,50€
  • Bonito escabechado en moras zamoranas y vermut zamorano

    Bonito escabechado con moras zamoranas y vermut BL zamorano

    • 5€
  • Bonito, morcilla zamorana,perlas DourOliva y Huevo campero zamorano

    • 5,50€
  • Costilla de Vaca zamorana confitada con patatas fritas

    • 5,50€
  • Cecina de vaca IGP de León

    • 8,50€
  • Quesos zamoranos

    • 8,50€
  • Arroces

  • Mar (carabinero, Gamba Roja de palamos y puntillas)

    • Persona 14,50€
  • Montaña (pechuga y confit de pato azulón)

    • Persona 13,50€
  • Arroces por encargo de 48 horas (Bogavante, zamorana, centolla, nécora)

  • Postres

  • Arroz con leche tostado a base de cítricos

    • 4€
  • Tarta de Queso Zamorano

    • 4,50€
  • Browine de chocolate blanco

    • 3,50€