Gastrobar Mise En Place
-
Cocina de Mercado
-
Salmón Marinado en vermut Bl, Zamorano y vainas de ito toagarashi
- 6€
-
Croquetas de Boletus Edulis
- 4 Unidades 6,50€
-
Niñoyakis de Queso D.O.Zamorano y trufa
- 5 Unidades 6€
-
Wook de noodles con falso ragout de mollejas de lechazo ,kimchi y Anguila Ahumada
- 7,50€
-
Rulo de lechazo igp, con parmentier trufado
- 6€
-
Carpacio de Tomate zamorano, humus de Garbanzo de fuentesauco igp,Anchoas y Boquerones
- 6€
-
Hamburguesa de carne de ternera de Aliste hecho en casa y tomate zamorano
- 7,50€
-
Bonito escabechado con moras zamoranas y vermut BL zamorano
- 5€
-
Bonito, morcilla zamorana,perlas DourOliva y Huevo campero zamorano
- 5,50€
-
Costilla de Vaca zamorana confitada con patatas fritas
- 5,50€
-
Cecina de vaca IGP de León
- 8,50€
-
Quesos zamoranos
- 8,50€
-
Arroces
-
Mar (carabinero, Gamba Roja de palamos y puntillas)
- Persona 14,50€
-
Montaña (pechuga y confit de pato azulón)
- Persona 13,50€
-
Arroces por encargo de 48 horas (Bogavante, zamorana, centolla, nécora)
-
Postres
-
Arroz con leche tostado a base de cítricos
- 4€
-
Tarta de Queso Zamorano
- 4,50€
-
Browine de chocolate blanco
- 3,50€
Comentarios recientes